首页 > 乡镇风采

致公党洛阳总支部到小界乡开展"心系群众"送温暖活动

时间:2017-01-23 10:18:02 来源:本站

1月20日,恰逢小年,致公党洛阳总支部蔡根喜一行在小界乡开展"心系群众"送温暖活动,副县长史展翔陪同参加,乡长胡海延主持活动。

活动现场,副县长史展翔表达了对小界乡群众的新春祝福。致公党河南省筹委副主委,致公党洛阳市总支部书记蔡根喜向贫困户们拜了早年,期望大家能过一个祥和的新年,尽快脱贫致富,过上小康日子。

领到爱心物品的百姓脸上露出了暖心的笑容,纷纷为领导们的关心表示感谢。

捐赠结束后,蔡根喜一行又来到几位贫困户家中,为他们送去了生活物品。蔡根喜等人详细询问了贫困户的生活,年货置办情况,看到群众家门前晾晒的豆子等粮食,鼓励他们勤劳致富,早日脱贫。

数九寒天,温暖小年。在新春佳节来临之际,祝福所有的家庭拥有一个祥和平安的节日,祝愿所有爱心人士身体健康、工作顺利、阖家欢乐。