首页 > 乡镇风采

城关镇召开禁止燃放烟花爆竹工作动员会

时间:2017-01-20 16:58:19 来源:本站

为切实做好城区禁放烟花爆竹工作,维护良好的安全秩序和生活环境,1月19日下午,洛宁县城关镇召开禁止燃放烟花爆竹工作动员会,机关干部、各社区居委会干部参加会议。

会议要求,要加强领导,提高思想认识,充分认识做好烟花爆竹禁放工作的重要性,进一步统一思想认识,切实增强工作责任感和紧迫感,切实履行工作职责,将禁放工作各项措施抓细抓实、抓紧抓好;要强化措施,确保宣传到位,提高群众的知晓率和参与度,增强广大群众的法制意识;要加强执法,保证工作成效,充分发挥群众的作用,严格查处,全面推动烟花爆竹禁放政策有效实施,对烟花爆竹违法燃放行为发现一起、查处一起、曝光一起,确保这项工作落到实处。各单位、部门要自觉强化责任意识,敢于担当,勇挑重担,克服畏难情绪,以过硬的作风、扎实的工作,努力打赢大气污染防治攻坚战。