首页 > 洛宁要闻

洛宁县举行2017年春运暨县城交通秩序综合整治活动启动仪式

时间:2017-01-17 10:54:39 来源:本站


1月13日上午,洛宁县2017年春运暨县城交通秩序综合整治活动启动仪式在洛书文化广场隆重举行。县政府副县长薛万超、县政府副县长、公安局局长马怀庆、县交通运输、公安、运管、交通执法、交警等部门领导出席了启动仪式。  

县交通运输局局长王新文对前期工作开展情况进行了通报发言,县政府副县长、公安局局长马怀庆作了动员讲话,并提出几点要求:一是认清形势,提高认识。要时刻绷紧交通安全这根弦,时刻抓好交通秩序这个纲,为今年春运交通安全提供保障。二是部门联动,形成合力。各单位要明确目标,落实责任,构建全方位管理体系;三是加强监管,确保实效。要进一步加大整治力度,攻坚克难,勇于担当,严格执法,文明执勤,确保春运安全有序,交通秩序和谐畅通。县政府副县长薛万超宣布我县2017年春运暨县城交通秩序综合整治活动正式启动。




县公安、交通运输部门组成160人方队,着装整齐,严阵以待,40台执法车辆警灯闪烁,停放有序,装载待销毁三轮车的4台大货车,悬挂宣传标语,气势恢宏车队沿着县城主要干道进行大规模宣传,并对非法载人三轮车进行现场销毁,扩大声势,营造氛围,向社会充分展示我县交通秩序综合整治的工作成果,也充分体现了县委、县政府坚决打击打击违法经营,改善县城交通秩序的决心,下一步,县交通、公安部门将采取有效措施,强化部门协作,坚决打击各种非法运输行为,确保全县人民过上一个平安、祥和、欢乐的春节。