首页 > 洛宁要闻

民进河南省委同心助教公益捐赠活动在洛宁县罗岭乡中心小学举行

时间:2017-01-10 15:30:52 来源:本站

1月9日,民进河南省委副主委、郑州市政协副主席张民服、民进河南省委秘书长李远、河南民进经济界会员联谊会会长王德峰、河南民进经济界会员联谊会副秘书长刘庆楷、河南火箭传媒有限公司总经理李火箭、河南民进教育研究会副会长张合庆等一行9人,冒严寒到罗岭乡捐赠体育器材、文体用具,慰问贫困户,调研乡村旅游,助推脱贫攻坚。

捐赠仪式在罗岭乡中心小学举行,洛宁县县委常委、副县长赵勇、洛宁县教育局局长张红武参加了捐赠仪式。本次共捐赠体育器材、教学用品300套,价值10万元。县委常委、副县长赵勇同志在讲话中对洛宁县近几年教育发展取得的成绩寄予了肯定,并对罗岭教育发展提出了指导性意见,要求学校一定利用好这批体育器材,让其发挥作用,丰富校园生活及春节期间乡村群众的文体活动。民进河南省委副主委、郑州市政协副主席张民服同志在讲话中希望受捐赠学校充分发挥这批体育教学用品的价值,锻造学生坚强意志、培育学生高尚情操、培养更多栋梁之才。(县教育局)