首页 > 洛宁要闻

我县召开“三城联创”2017年第一次工作推进会

时间:2017-01-06 16:22:15 来源:本站

1月4日,我县召开“三城联创”2017年第一次工作推进会,县委副书记、县长周东柯出席会议并讲话。

会议听取了近段时间以来全县创建工作开展情况作了汇报,分管县领导缑清勋、薛万超结合日常督查情况,分析了目前创建工作中的顽疾、短板以及解决办法。

周东柯对近期各单位对创建工作重视和采取的措施与成绩给予肯定。对于下一步工作,周东柯强调,一是领导带头,指挥部各副指挥长不能松劲、上班时工作要安排到位、下班时工作要落实到位;各单位一把手不能松劲,对待创建工作要有责任心、有激情、有力度; 二是敢于碰硬,针对乱停乱放、店外经营、私搭乱建等违规、违法行为要敢于较真、敢于碰硬;三是各单位要加强协作,建立难点问题台账,逐一列出综合执法重点攻克;四是要有争先创优意识,要召开“三城联创”总结大会,对先进单位和个人大力表彰,对落后的典型要进行问责。

周东柯要求,进一步加大宣传力度,提高市民素质,营造共同创建的氛围,掀起争做文明市民的热潮,共同创造干净、整洁、文明、畅通的生活和出行环境。