首页 > 安全生产预警和预防

洛宁县开展全县安全生产暗查暗访行动

时间:2016-12-19 17:26:03 来源:本站

为确保当前安全生产大检查活动扎实有效的开展,近日,洛宁县安委办印发《关于开展全县安全生产暗查暗访行动的通知》,从12月开始至明年2月底,开展对各乡镇、各部门和各有关企业的暗查暗访行动,主要查全国、省、市安全生产电视电话会议精神贯彻落实情况、八大重点领域工作开展情况、“四无”整治等工作,并以“三定期”举措促大检查落到实处。

一、 定期曝光。暗访组抽调了县广播电视台记者对日常暗访中存在的问题进行现场记录并在《今日洛宁》等栏目上定期予以曝光。

二、 定期通报。暗查暗访结果将以督办函的形式发至各责任单位,要求各单位针对辖区、行业领域内所存在的问题采取有效措施进行整改,并将整改情况及下步工作措施在收到督办函后的5个工作日内反馈至县安委办。

三、 定期回访。县安委办将定期对已发放督办函的责任单位开展回访工作,跟踪整改进度,并将暗查暗访的情况按一定比例计入年终绩效考核扣分内容,对于未落实整改的单位,将在年终考核中予以加重扣分。