首页 > 医疗卫生

洛宁县卫计委召开全系统安全生产专题会议迅速传达全国、省、市安全生产电视电话会议精神

时间:2016-12-01 11:28:30 来源:本站

11月28日上午,县卫计委召开全系统安全生产专题会议,就传达落实全国、省、市安全生产电视电话会议精神、做好我县卫生计生领域安全生产工作作出安排。

县卫计委主任贾玉堂在会上强调:安全问题至关重要,要全力做好本系统安全领域的隐患排查工作,特别是医院、诊所的辐射隐患排查工作。一是,要建立健全安全生产工作整改台账,严格落实安全生产月报制度,对排查出来的问题“零容忍”,不打折扣,不留死角,不走过场,全方面依法整改到位,做到三个"加大力度",五个“强化落实”,按照“党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责”的原则,落实好党政领导责任。二是,要积极配合全县安全生产工作的推进,做好全国、省、市安全生产会议精神的传达。要求各卫生计生单位要认真学习安全生产会议精神,把安全生产、生命保障作为做好工作的一条红线,任何时候都不能逾越。切实把安全摆在突出位置、牢牢抓在手中,确保人民群众的生命和财产安全。