首页 > 洛宁要闻

省委常委统战部长陶伦明对洛宁县脱贫攻坚工作作出重要指示

时间:2016-11-28 15:43:06 来源:本站

11月23日,市委常委、统战部长王敬林,县领导张献宇、张根苗到省委统战部专题汇报我县脱贫攻坚和凝聚力建设行动工作。

在召开的座谈会上,陶明伦部长听取了市、县统战和脱贫攻坚工作的汇报,充分肯定了前期各项工作取得的成效。对我县下一步的脱贫攻坚和凝聚力建设行动工作做出重要指示:“关于洛宁脱贫攻坚工作,感谢洛宁对部里下派挂职干部的关心,我们将坚持联系点不变,推进力度不减,对洛宁各个方面的任务不变,主体责任继续强化,继续选派干部到洛宁挂职锻炼,省委统战部将一如既往地支持洛宁发展,调动统战资源,确保洛宁如期脱贫。关于凝聚力建设行动,请部里做个方案,近期召开个会议,进一步明确任务、鼓劲加压。”

省委统战部办公室主任吴卫东,市委统战部常务副部长张丽君、办公室张亮、方飞参加座谈会。