首页 > 教育

洛宁县教育局召开了重点项目推进会

时间:2016-11-24 11:35:54 来源:本站

11月18日,教育局召开了重点项目推进会。局领导班子成员、相关股室负责人及重点项目学校负责人参加了会议。洛宁一高中扩建、洛宁高中扩建(含烟叶复烤厂搬迁)、翔梧路小学建设、王协小学扩建及思源学校扩建、足球场建设等五个项目的分包领导和项目指挥长分别汇报了项目的进展情况、存在问题及工程进度安排。

会上,张局长强调指出,重点项目是关乎洛宁教育的大事,必须无条件保证项目按时、保质、安全顺利实施,力争优质工程。并对各个项目均做了具体强调,要求采取以下措施:1、各重点项目成立指挥部,由局分包领导担任指挥长,各项目学校负责人担任副指挥长,安排熟悉工程流程的精干力量任成员。2、倒排工期,责任分解到人,指挥部人员积极协调各部门,保证工程顺利实施。3、各项目单位每周对工程进度向局项目办和局办公室进行书面报告。4、由局办公室牵头成立工程督查小组,每周对项目工程进行督查通报。