首页 > 洛宁要闻

县领导张俊强带队赴兰考考察学习

时间:2016-11-04 11:21:14 来源:本站




  11月1日,县委常委、纪委书记张俊强带领由县纪委领导班子成员和各部室负责人组成的考察团赴开封市兰考县进行考察学习。

  考察团先后参观了焦裕禄烈士墓、焦裕禄纪念园廉政文化长廊、东坝头乡张庄村四面红旗纪念馆、焦裕禄精神体验基地、焦桐教学点、省级廉政文化教育基地焦裕禄干部学院等。考察团仔细聆听焦裕禄同志带领兰考人民战风沙、斗内涝、治盐碱的感人事迹,深切缅怀这位把毕生精力献给党和人民的模范共产党员,学习了焦裕禄同志勇斗病魔、坚持工作的顽强精神和迎难而上、敢于担当的优秀品质。

  考察结束后,大家对焦裕禄精神进行热烈讨论,并纷纷表示,要以这次参观学习为契机,认真践行“两提一做”,以兰考为标杆,进一步坚定理想信念,勇挑监督重担,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,开创全县党风廉政建设和反腐败工作新局面,为打造“实力洛宁”提供坚强有力的作风纪律保障。