首页 > 洛宁要闻

洛宁县人民政府与河南省国土资源开发投资管理中心签订合作框架协议

时间:2016-11-04 10:53:49 来源:本站

 11月2日上午,洛宁县人民政府与河南省国土资源开发投资管理中心合作框架签约仪式在郑州举行。省国土资源开发投资管理中心主任吴孔军,副主任毛卫华、靳全斌,河南国土开发投资有限公司总经理周延、总经理助理朱广袤,河南省豫资国土投资发展有限公司总经理候杰,县领导人周东柯、赵红艺、赵勇及财政局、国土局等负责人参加签约仪式。

 我县与省国土资源开发投资管理中心签署合作协议本着“平等互利、风险共担、诚实信用、共谋发展”的原则,将在国土资源开发领域进行广泛合作。双方将合作实施洛宁县棚户区改造、空闲土地盘活、耕地后备资源开发、城乡建设用地增减挂钩、基础设施建设、产业园区开发、旅游项目开发、工矿废弃地复垦及环境整治等项目,盘活土地资源,改善生态环境,助力扶贫开发,为洛宁县实现“十三五”良好开局提供强有力的支撑与保障。

 本次签约是我县与省级投融资平台合作的重大成果,标志着洛宁县在土地开发利用、矿山环境恢复治理、工矿废弃地复垦等国土资源领域投资方面拥有了一个专业合作伙伴,必将为洛宁经济社会发展增添生机、注入活力。