首页 > 洛宁消防

洛宁县公安局 “八一”节前亲切慰问消防官兵

时间:2016-10-26 16:29:17 来源:本站

   7月28日上午,洛宁县公安局政委葛现通一行冒暑深入洛宁大队,在“八一”节前亲切慰问长期奋战在抢险救援一线的消防官兵,高度评价了消防官兵在保卫人民群众生命财产和服务地方经济做出的突出贡献。

   上午10时许,葛政委一行来到县消防大队,向列队欢迎的官兵们致以节日的问候。葛政委指出洛宁社会经济在近年来得到了快速发展,新发展也给消防工作带来了新挑战,消防大队在县区经济发展中所发挥的作用日益突出。尤其是洛宁县人口多,消防基础底子薄,保卫工作任务艰巨繁重,消防官兵在火灾防控和灭火救援中,始终冲锋在前,用实际行动赢得了的真心爱戴和广泛赞誉。

   随后,葛政委一行详细了解了洛宁大队的基本情况和部队基础建设,认真听取了大队长刘洋对近期各项工作所作的汇报。接着葛政委还查看了大队配备的车辆器材情况,深入到大队战斗班宿舍、器材等库室场所进行了解。在看到官兵们工作和生活情况后,高度评价了洛宁大队在部队基础设施建设和部队管理取得的成绩。

   在慰问结束后,大队长刘洋代表洛宁大队全体官兵表示,一定不辜负局领导的殷切期望,时刻牢记使命,为圆满完成各项急、难、险重任务打牢基础,为服务地方经济建设和保卫人民群众生命财产安全再立新功。