首页 > 洛宁消防

洛宁县政府慰问团“八一”建军节前慰问消防官兵

时间:2016-10-26 16:27:42 来源:本站

       7月26日上午,洛宁县政府慰问团领导在“八一”建军节前深入消防大队,亲切看望坚守在消防执勤保卫一线的官兵,向官兵们送来了全县广大群众的深切关怀和亲切问候。
   上午10时许,县政协副主席谢爱生、县政府副县长韩国平、副县长马怀庆等县委、县政府领导一行组成的慰问团,冒酷暑深入消防大队进行慰问。慰问中,韩副县长指出,消防大队是一支听党指挥,英勇善战,值得党和人民信赖的队伍,为全县的经济建设和社会发展做出了积极的贡献。多年来,在各种抢险救援、火灾及其他突发事故现场,消防部队总是第一时间赶到现场,不怕牺牲、不分昼夜,用实际行动赢得了县委、县政府及全县人民的充分肯定。县政府副县长、县公安局长马怀庆也进行了强调,要求消防官兵继续发挥消防部队的优良传统,冲锋战斗在火灾防控和灭火救援的实战一线,为县域经济的快速发展保驾护航,为全县人民群众创造一个良好稳定的社会环境。
    大队教导员钟向洋代表全体官兵对各位领导的关心和厚爱表示衷心感谢,表示全体官兵将牢记县委、县政府领导的嘱托,强化消防监督检查,严格部队管理,实现火灾形势和部队安全双稳定,为全县各项工作的有序开展夯实消防安全基础。