首页 > 洛宁要闻

县领导张俊强到底张乡等乡镇调研指导党风廉政建设工作

时间:2016-10-21 14:35:11 来源:本站

10月20日上午,县委常委、县纪委书记张俊强调研党风廉政建设“两个责任”落实工作推进情况。

张俊强一行先后到底张乡、涧口乡查看了党风廉政建设“两个责任”落实情况,分别听取了两乡纪委书记的工作汇报,同时,对乡镇“村财乡管”工作进行了检查指导。

张俊强对两乡党风廉政建设“两个责任”落实情况和乡纪委工作给予了充分肯定,同时,他对下一步工作开展提出几点要求,他指出:一要按照“责任清单”和各项制度落实好“两个责任”;二要完善整理好档案资料,精益求精,以最佳成绩迎接市纪委的检查和验收;三要进一步规范“村财乡管”工作,从源头上根除基层腐败,确保风清气正;四要以“提素质、提标杆、提形象”为抓手,以“做忠诚干净担当的党员干部”为核心,开展多种形式的学习教育活动,坚持学干结合,加强党员干部的作风建设、能力建设、形象建设。