首页 > 洛宁要闻

洛宁县纪检监察系统开展“三提一做”活动

时间:2016-08-26 17:23:40 来源:本站


8月19日,洛宁县召开纪检监察系统开展“三提一做”活动动员会。县委常委、纪检委书记张俊强出席会议。   

会议对下半年纪检监察工作进行了安排部署,对十个示范点继续进行监察党风政风数据建设工作,开展侵害群众利益不正之风专项整治工作,积极做好信访、暗访等工作。   

会议提出结合“两学一做”学习教育活动在纪检监察系统开展提素质、提标杆、提形象,做忠诚、干净、担当的纪检检察干部,暨“三提一做”活动。通过开展学理论、学业务、学实践活动,纪检监察队伍素质进一步得到提升;通过开展创先、创新、创优活动,坚持高点定位,进一步提升工作标准;通过开展大兴实干之风、倡导文明新风、树立清廉家风活动,进一步转作风,树新风,严明纪律,强化管理,以一流的作风,一流的业绩,树立一流的形象;开展学习研讨、警示教育、民生生活会、交心谈心、承诺践诺等活动,教育纪检监察干部不断提升党性,品行、境界和素质,争做忠诚、干净、担当的纪检监察干部,让党放心,让人民满意。

张俊强指出,“三提一做”活动是加强作风建设的必然要求,是“两学一做”的拓展深化,是贯彻第十二次党代会精神的应有之义,也是打造过硬队伍的迫切需要。深刻领会,突出重点,准确把握“三提一做”活动的精神内涵,以学为主,练就一手看家本领,提升标准,扛起创先争优的大旗,提升形象,打造过硬纪检监察队伍,精心组织,明确要求,切实提高“三提一做”活动实际效果,开创全县党风廉政建设和反腐败新局面,为打造实力洛宁提供坚强有力的作风保障。