首页 > 洛宁要闻

洛宁县青年企业家联合会成立暨青年文明商户授牌仪式成功举行

时间:2016-08-25 17:40:15 来源:本站


8月24日,洛宁县青年企业家联合会成立暨青年文明商户授牌仪式成功举行。

县委常委、组织部长赵玉勋,县人大常委会副主任郭保国,县政府副县长陈璐楠,县政协副主席谢爱生,县总工会主席张清涛,以及各群团组织的主要负责领导和部分社会公益组织出席了本次活动。

赵玉勋为大会致辞,他希望青年企业家联合会团结带领广大青年企业家、商界青年才俊不辜负全县人民的厚望,在打造“实力洛宁”的伟大进程中发挥青春力量,创造出更多更大的业绩。

仪式首先通过一部短片讲述了青年企业家联合会围绕该县党政工作大局开展了“三城联创”、“脱贫攻坚”、“技能培训”、“学习交流”等一系列传播社会正能量的活动,获得在场人员的高度认可和赞同。

争创“青年文明商户”活动开展以来,青年企业家特别是临街商户积极参与创建,经过近4个月的创建,团县委联合文明办、青企联分小组划区域开展督查,确定了第一批10家青年文明商户,以点带面,发挥表率作用带动青年企业家积极参与“三城联创”。县四大班子领导为青企联会员单位代表和第一批青年文明商户分别进行了授牌。临街青年商户代表作了积极参与“三城联创”宣誓!

洛宁县青年企业家联合会的成立为青年企业家建功立业营造良好的社会环境,搭建一个服务、沟通、交流和实现资源共享的平台,助推青年企业家为打造“实力洛宁”更好地发挥生力军作用!(团县委)