首页 > 洛宁要闻

我县在市第二届中小学阳光体育运动会暨“体彩杯”足球赛中获得佳绩

时间:2016-08-01 10:59:16 来源:本站

由市教育局、市体育局主办的洛阳市第二届中小学阳光体育运动会暨“体彩杯”足球赛,7月24日在新安县一高中开幕,共有来自9个县区的23支球队参加,赛制采用8人制,执行中国足协最新《足球竞赛规则》。

洛宁一高中男、女足球队代表我县参加了5天的激烈角逐,最终以优异的成绩双双卫冕男、女冠军。比赛第一阶段小组赛采用单循环制,洛宁一高中男子队分别以7:0、1:0、3:0战胜了新安职业高中、孟津一高和汝阳高中队,获小组第一;女子组以4:0、2:0胜栾川外国语中学和偃师河洛中学,以0:0平新安石井初中,获小组第二。第二阶段实行交叉赛,洛宁男子队以3:0胜新安一高,1:1点球5:3胜伊川一高,荣获冠军,被评为高中男子组一等奖;女子队1:1点球9:8胜孟津,1:0胜宜阳思源,荣获冠军,被评为中学女子组一等奖。