首页 > 洛宁要闻

洛宁县召开创建省级文明城市提名城市迎验工作推进会

时间:2016-07-20 18:09:59 来源:本站

    7月18日上午10点,洛宁县创建省级文明城市提名城市迎验工作推进会在县委第一会议室召开。

    县领导李春光、缑清勋出席会议。县“三城联创”指挥部副指挥长董洪亮及有关乡(镇)、县直单位负责人参加了会议。

    会议由县委宣传部副部长、文明办主任雷少辉主持。文明办副主任崔淑红宣读了《关于做好洛宁县创建省级文明城市提名城市迎验工作的通知》,县工商局和教育局负责人做了表态发言,最后县委常委、宣传部长李春光同志做了重要讲话。他强调:一是思想上再重视,认识上再提高,切实增强推进省级文明城市创建工作的责任感和紧迫感;二是目标上再明确,任务上再具体,坚决打好省级文明城市提名城市创建攻坚战;三是落实上再到位,措施上再加力,确保省级文明城市提名城市创建工作顺利通过测评验收;四是要严格督查问责,切实做到创建工作进行到哪里,督查问责就跟进到哪里,以雷厉风行的工作作风,斗志昂扬的精神风貌、务实高效的工作状态,迅速掀起省级文明城市提名城市创建的新高潮。