首页 > 洛宁要闻

体彩•环中原2016自行车公开赛洛阳•洛宁站比赛圆满收官

时间:2016-05-03 16:21:06 来源:本站

备受关注的体彩•环中原2016自行车公开赛洛阳•洛宁站暨第二届“穿槐花长廊•赏嶕峣风光”(美利达杯)国际自行车公开赛已圆满落下帷幕。来自18个国家的50余名外国选手和国内500余名运动员以及洛宁县1200余名自行车骑行爱好者齐聚洛宁、盛装登场,为观众呈现了一场绝美的视觉盛宴。

4月29日上午九时三十分,全国政协委员、致公党中央副主席、秘书长曹鸿鸣宣布比赛开幕。这次比赛分公路精英男子组、山地车男、女组、体验组等六个项目,经过两天的激烈角逐,比赛成绩已揭晓,10000、8000、4000、3000元等不同的奖金也各有得主。公路车精英赛男子组冠、亚军由来自中国台湾高雄诺飞客-彦豪中国车队的曾奕豪、巫帛宏分别摘取;山地车赛女子甲组冠军张太喜来自天津市静海骑兵车队,亚军是安阳车迷俱乐部陈家秀;山地车赛男子乙组冠军由江西南昌的周克强荣获,来自江西南昌的胡紫云获亚军,山地车赛男子甲组第一名张建国来自浙江飞龙体育车队,第二名唐学坤来自湖南宁乡骓驰顺发车队;山地车赛女子甲组冠军由广东深圳的邓湖平获得,来自安阳车迷俱乐部的张俊英荣获第二名。