首页 > 洛宁要闻

县领导王国宏下乡走访慰问困难群众

时间:2016-04-21 11:41:31 来源:本站

4月19日上午,洛宁县委常委、副县长王国宏再次来到分包的东宋镇祁家沟村调研并走访慰问贫困户。

在祁家沟村,王国宏首先和村委班子进行了座谈,听取了上次调研确立的杂粮加工项目进展情况汇报,并就下步工作提出了指导意见。随后王县长到分包的三户困难户家中走访慰问,为他们分别送去了大米、食用油、八宝粥、纯奶、方便面和猪肉等慰问品。在详细询问了他们的家庭情况和脱贫打算后,王县长嘱托他在政府的帮助下要积极主动作为,利用自家资源发展家庭养殖、种植等增加家庭收入,要相信党和政府,一定能帮助他们渡过难关脱贫致富。他还要求随行的农业局和东宋镇有关负责同志,在资金和技术上要大力给予帮助,想法设法帮助农民增加收入,争取早日完成脱贫任务。

洛宁县政府办、农业局、东宋镇等单位有关负责人共同参加慰问活动。