首页 > 洛宁要闻

洛阳金财投资担保有限公司与洛宁县签订战略合作协议

时间:2016-04-18 17:52:28 来源:本站

4月16日,洛阳城投集团子公司——洛阳金财投资担保有限公司与洛宁县人民政府签约《合作框架协议》和《全面战略合作框架协议》,洛阳金财投资担保有限公司将向洛宁县提供10亿元的授信支持。

这10亿元授信支持,将优先用于为洛宁县符合条件的企业提供银行贷款担保、线上业务担保及发债担保等金融服务。洛阳金财投资担保有限公司上海办事处还将为该县引入外部资金支持,并提供智力支持。

今年以来,全县上下紧紧围绕“在洛阳建设名副其实的中原经济区副中心城市进程中有担当,走在前”发展目标,坚持“实力洛宁、魅力洛宁、活力洛宁”三个定位,大力实施“产业强县、城乡一体、文化提升、创新驱动、民生为本”五大战略,在复杂和困难的形势下,实现了经济社会平稳较快发展。2016年第一季度全县完成地区总产值35亿元,同比增长9.2%;完成固定资产投资42亿元,同比增长19.8%;完成规模以上工业增加值12亿元,同比增长 9.3%;完成公共财政预算收入2.4亿元,同比增长14.5%;全县主要经济指标保持强劲增长。洛阳城投集团有关负责人表示,双方将以此次签约为契机,不断创新发展理念,积极开展多层次、多领域的合作,努力实现双方优势互补、互利互惠、合作共赢。

县领导张献宇、周东柯、李新安、卫万星、王烨、谢爱生、洛阳金财投资担保公司有关领导共同出席签约仪式。