首页 > 洛宁要闻

洛阳师范学院精准帮扶洛宁脱贫攻坚行动战略合作签约仪式在我县举行

时间:2016-04-18 17:37:19 来源:本站

4月13日,洛阳师范学院精准帮扶洛宁脱贫攻坚行动战略合作协议签约仪式在我县举行。

省政协副主席、民革省委主委李英杰,省政协港澳台和外事委员会主任孟令峰,民建河南省委副主委、洛阳师范学院校长梁留科,洛阳市政协副主席吉振华,洛阳师范学院副校长潘留占,清华大学教授、博士生导师、洛阳师范学院电子商务学院院长柴跃廷,北京中清研信息技术研究院院长张志千,洛阳师范学院科研处处长张瑞玲,洛阳师范学院电子商务学院党委书记李柯,洛阳师范学院教务处副处长孟宪乐,洛阳师范学院电子商务学院副院长范刚龙,洛阳师范学院党政办公室副主任尚玉卿,我县领导张献宇、周东柯、刘永林、雷俊杰、李新安、袁金怀、赵勇、李耀波、郭保国、曲武成、王烨、张根苗、谢爱生出席签约仪式。

战略合作协议的签订是我县深入贯彻落实省委统战工作和全省统战工作会议精神,扎实开展凝聚力建设行动,持续推动全县经济社会发展的又一重大举措。同时,也是我省高校领域围绕“双招双引”、“创新创业”、“扶危济困”、“自身建设”等开展社会服务,参与精准扶贫的典型范例。洛阳师范学院将从深入开展凝聚力建设行动、帮助实施我县“十三五”改革与发展规划、加速提升教育水平等九个方面多领域、分步骤地全方位帮扶脱贫,这些措施项目的顺利实施将会为我县如期实现精准扶贫、精准脱贫的工作目标发挥积极重大作用。

仪式上,洛阳师范学院向我县捐赠了价值100万元的远程电教设备,并将洛宁高中确立为师院附属高中。