首页 > 洛宁要闻

县政协第九届委员会第五次会议开幕

时间:2016-02-25 10:27:41 来源:本站

2月24日下午,洛宁县九届五次会议在县会议中心堂隆重开幕,县委、县人大、县政府、县武装部、县总工会、县法院、县检察院领导出席会议,驻宁市政协委员、往届县政协副主席、县直一级机构负责人及各乡镇统战委员列席了会议。会议由政府副主席高铁栓主持。

本次大会应出席委员188人,实到会178人,符合政协章程有关规定。

县政府第九届委员会主席雷俊杰代表九届政协常委会向大会作工作报告。他在报告中,从强化学习、增进共识,全面巩固履职基础;全力以赴、忠诚履职,为助推“实力洛宁”建设献计出力;扩大交流,加强合作,为全县经济社会发展凝心聚力;主动担当,狠抓落实,分管联系工作成效显著;完善机制,夯实基础,政协工作更加规范有序等五个方面全面回顾了过去一年的政协工作。并从凝聚共识,认真贯彻落实中共十八届五中全会精神;凝聚力量,助推打造“实力洛宁”建设;凝聚智慧,完善政协协商民主机制;凝聚措施,加强政协履职能力现代化建设等四个方面对2016年政协工作进行了安排部署。

政协副主席谢爱生代表九届政协常委会向大会作了提案工作报告。