首页 > 洛宁要闻

民革河南省委领导到洛宁开展慰问走访活动

时间:2016-01-26 09:26:45 来源:本站

1月22日,民革河南省委会联络处处长高勤、民革河南省企业家联谊会会长王朝阳、洛阳民革驻会副主委王秋芳等一行20余人前往洛宁县长水乡西长水小学、新宇中学、长水村及长水敬老院开展春节慰问活动。

慰问组冒着严寒带着文具、篮球、足球、水杯等学习和体育用品,首先到西长水小学、新宇中学看望了正在复习备考的孩子们,鼓励他们沉着冷静,向学校和父母交上一份满意的期末答卷。随后慰问组分别走访了长水村的困难群众,并看望了长水乡敬老院的孤寡老人,为他们带去了大米、面粉、食用油和慰问金,使困难群众和孤寡老人在寒冷的冬天感受到了浓浓的深情和暖意。慰问结束后,慰问组和村干部进行座谈,详细了解群众的生产生活状况,他们表示,将力所能及地使帮助该村群众生活改善生产和生活条件,实现脱贫致富。此次慰问活动,捐赠的慰问品和慰问金共计3.5万余元。(长水乡)