首页 > 洛宁要闻

省政协副主席、省工商联主席梁静一行到我县慰问困难群众

时间:2016-01-21 16:42:39 来源:本站

1月21日省政协副主席、省工商联主席梁静,省扶贫办主任张继敬带领有关人员到涧口乡走访慰问困难群众,向20户贫困户,送去大米、食用油等慰问品和慰问金,并向该乡高湾村捐赠8万元用于该村购买安装技防监控设施。

走访结束后,梁静在高湾村主持召开了群众座谈会,梁静认真听取了高湾村基本情况汇报后,针对该村的定点帮扶、精准扶贫工作及下一步工作打算与洛宁县乡村各级干部进行了深入交流。梁静要求县、乡、村各级干部及下派第一村支书要围绕产业优势,摸清底数、理清思路, 履职尽责,高精准、高标准、高质量、高效益推动群众脱贫,按照全省先进的标准打造成脱贫奔小康的示范村和明星村,力争提前脱贫。

市委常委、统战部长王敬林,市政协副主席、市工商联主席安石柱,县领导张献宇、周东柯、袁金怀等陪同参加活动。