首页 > 洛宁要闻

我县教育系统庆2016年元旦“书城墨韵”书画展开幕

时间:2015-12-31 18:04:13 来源:本站


    12月31日,县教育系统庆2016年元旦“书城墨韵”书画展开幕。洛阳市美术家协会主席文柳川、中华辞赋家协会副主席、世界汉诗协会副会长、中国书画学会副主席、中国艺术家交流协会名誉主席、河南省诗词学会副会长、洛阳诗词研究会会长、洛阳大学原副校长谭杰、洛阳市美术家协会副主席、秘书长张建京先生、洛阳市女美术家联谊会会长俞红、副会长叶维丽、洛宁县政协副主席谢爱生、县教育局长张红武、豫西著名书画家颜孝宗、君龙艺社社长张君龙等出席。

    文柳川对洛宁县教育系统“书城墨韵”书画展给予充分肯定,他强调洛宁县文化底蕴深厚,书画艺术人才辈出,为繁荣洛宁乃至全市文化艺术事业奠定了基础,做出了积极贡献。他要求洛宁县有关部门要积极搭建多种形式的书画艺术交流展示平台,重视培育书画艺术人才,书画艺术爱好者要积极参与书画艺术创作,为书画艺术的传承和发展做出更大的贡献。

“书城墨韵”书画展精英荟萃,翰墨飞香,共展出书法、绘画作品80余幅,为全县教育系统书画爱好者、创作者提供了良好的展示、交流、学习平台,展览吸引社会各界200余人观展,开幕式为活动参展作品获奖者颁发了荣誉证书和奖品,收到良好效果。

    本次展览在君龙艺社举行,为期16天,2016年元月15日闭展。