首页 > 洛宁要闻

洛宁县农商银行挂牌开业

时间:2015-12-29 20:36:39 来源:本站

    12月29日,洛宁农商银行举行揭牌仪式,洛阳市农信办党组副书记、副主任王红军,县领导李新安、卫万星、李耀波、李杰、谢爱生出席活动并为洛宁农商银行开业揭牌。仪式上,市银监分局洛宁监管办主任徐晓玲为洛宁农商银行颁发了金融许可证。
    近年来,洛宁农信联社各项工作日新月异、跨越发展,市场份额持续提升,服务手段不断丰富,支农成果有目共睹,群众口碑明显提升。王红军在仪式上指出,这些成绩体现了农信人团结拼搏、求真务实的品质,体现了农信社又好又快发展的精髓,希望洛宁农商银行自觉遵循股份制企业的内在要求,着力打造成“资本充足、内控严密、运营安全、效益良好”的现代农村金融企业;希望洛宁农商银行坚持按照市农信办党组提出的“四个提升”战略目标和“三个办成”总体要求,勇于担当,善于作为,逐步成长为健康而富有活力的现代银行。(农商银行)