首页 > 洛宁要闻

我县5亿元禽业养殖加工项目成功签约

时间:2015-12-22 16:51:09 来源:本站

    12月20日,我县与河南华英禽业集团、洛阳东汉禽业有限公司举行三方合作框架协议签约仪式。
    三方就此次战略合作达成共识,计划2年内总投资5亿元,建成集禽业养殖、繁育、饲料加工、屠宰加工、熟食加工、配送物流为一体的综合性现代养殖加工龙头企业,每年可加工2000万只商品鸭,实现年产值10亿元,可射带动该县5000人创业,6000左右人口脱贫致富。
    河南华英禽业集团是世界上最大的樱桃谷鸭养殖加工企业,有世界鸭王之称;具备年屠宰加工樱桃谷鸭7000万只,熟食10000吨,羽绒5000吨,饲料46万吨的生产能力;产品畅销北京、上海、武汉、郑州等大中城市,并远销日、韩、英、新加坡、马来西亚、香港、中东和俄罗斯等20多个国家和地区,市场占有率达到同行业的30%以上。华英集团“公司+基地+农户”的产业化模式在当地广为推广,已辐射带动3万余农户10万余人脱贫致富奔上了小康。
     县领导周东柯、袁金怀、赵勇、闫新强参加了签约仪式,随后共同参观了华英集团种鸭孵化场、肉鸭加工生产线、华英集团自主羽绒制品品牌 “华姿雪”生产车间及展厅、熟食制品展厅。