首页 > 洛宁要闻

我县不动产登记管理局挂牌成立

时间:2015-12-18 16:41:46 来源:本站

    12月18日,我县举行不动产登记管理局挂牌仪式,县政府副县长薛万超出席活动,县国土、编办,政府办、组织部、住建、行政服务中心、财政、人社、农业、林业、房管等单位负责人参加了仪式。
    仪式上,编办主任人颜冰宣读了《洛宁县机构编制委员会关于组建洛宁县不动产登记机构的批复》,县国土局局长王红海同志就不动产登记局成立前期筹备工作做了介绍。副县长薛万超同志在仪式上对不动产登记工作提出要求,他指出,不动产登记局和登记中心作为全县的形象窗口,要始终秉承“廉洁高效、统一规范、保障权益、便民利民”的服务宗旨,充分运用现代信息化、智能化的科技手段,实现全程上网办理、规定时限办结、统一窗口领证。尽可能的减少办事环节,降低办证费用,减轻群众负担,真正让办事群众感到便利、得到实惠。
    最后,副县长薛万超和县编办主任人颜冰共同为洛宁县不动产登记局揭牌。(国土资源局)