首页 > 洛宁要闻

市教育局到我县开展年度体卫艺工作综合评估

时间:2015-12-18 16:39:11 来源:本站

    12月17日,市一高中副校长祝雁南为组长的评估组一行到我县对学校的体育、卫生、艺术教育工作进行了综合评估。
    评估组一行首先听取了县教育局的工作汇报,评估组深入到洛宁一高中、思源实验学校、回族镇王东小学、城郊乡余庄小学等学校进行实地评估,详细了解了体、卫、艺管理、体育教研竞赛、食品卫生、艺术活动、校园足球等工作开展情况,查阅了相关文字、图片、视频资料,并严格依照评估内容和标准对每项工作逐一进行了评价打分。今年以来,我县先后荣获洛阳市学校体育艺术卫生教育工作先进单位、洛阳市第五届中小学生艺术节优秀组织奖、洛阳市2015年青少年校园 “盛唐至尊·市长杯”小学组总决赛“一等奖”等奖励。
    评估组对我县学校在体育、卫生、艺术等各项教育工作中取得的成绩给予了充分肯定。(教育局)