首页 > 洛宁要闻

我县组织观看优秀廉政勤政戏剧--《人间大爱》

时间:2015-12-16 17:02:27 来源:本站

    12月14日-15日,由汝阳县文工团编排的优秀廉政勤政戏剧《人间大爱》巡演活动在洛宁县影剧院上演。县四大班子领导,县直各单位、各乡镇党员干部和社会各界群众约2000余人共同观看了演出。
    该剧是市纪委组织开展优秀廉政勤政戏剧巡演的优秀剧目,也是我市舞台艺术的优秀代表,剧情以反映社会腐败现象为主线,通过反面典型,揭露了腐败分子从心态失衡到贪欲无度,从心存侥幸到无视法纪的违纪违法过程,展现腐败对亲人、对家庭造成的创伤,来提醒和警示党员领导干部坚守底线、廉洁从政。从而弘扬了社会主旋律,唱响正气歌,赞颂真善美,鞭挞假丑恶,达到了吸引人、教育人、感染人的目的。
    通过组织观看演出,使全县各级党员干部特别是领导干部在观赏优秀戏剧作品、接受文化艺术熏陶、培育健康生活情趣的同时,进一步坚定了理想信念,提高了党性修养,树立了自律“高线”,筑牢了党纪“底线”。