首页 > 洛宁要闻

我县召开人才工作座谈会

时间:2015-12-07 14:55:58 来源:本站

    12月3日,我县召开人才工作座谈会,县委常委、组织部长毛春歌出席会议。
    会议首先宣读了《关于命名表彰洛阳市第八批优秀专家的决定》和《关于命名表彰洛宁县首届实用人才的决定》。
    座谈会上,洛阳市第八批优秀专家洛宁县一高中教师沈利晓、洛宁县人民医院副院长赵玉良、洛宁县残联理事长张秀琴、洛宁县林果办高级农艺师张永朝、洛宁县农业局高级农艺师王哲武;洛宁县第五批拔尖人才洛宁县作协主席曲焕平、洛宁县编办主任颜冰、洛宁县教育局教研室主任王铁石、洛宁县植保站副站长孙宗明、洛宁县果树研究所所长李应贤;洛宁县首届优秀实用人才代表、龙山种植专业合作社负责人王松武、马店镇关庙村种植大户安民香等12人,分别结合自己的工作实际做了发言。
    会议指出,要增强做好新形势下人才工作的责任感和紧迫感,认真做好引进、培养、使用人才工作,形成“引得进、留得住、用得好”的人才工作新局面,为加速建设实力洛宁提供有力人才支撑和智力支持。