首页 > 洛宁要闻

县食安办开展食品安全法专题培训班

时间:2015-12-04 09:46:20 来源:本站

 
   
 
 
    12月2日、3日,县政府食安办组织开展了“洛宁县食品安全法专题培训班”,县政府副县长缑清勋出席了开班仪式。
    培训分两期进行,第一期参加人员为全县执法人员和部分企业负责人,第二期培训为各乡(镇)分管领导、协管站的人员和各中心学校长,共计180余人,覆盖了全县18个乡镇。
    培训课上,司法部门工作人员结合洛宁实际和听课对象的工作需要,对《食品安全法》的相关内容进行了解析和培训,授课形式新颖、内容丰富、重点突出、贴近生活,受到了广大学员的热烈欢迎。培训结束后,县政府食安办给培训人员分发试卷,进行了现场考核。
    培训班的开办,进一步提高全县食品安全监管人员和从业人员的食品安全意识和责任意识,为降低食品安全风险,消除食品安全隐患,预防食品安全事故,保障群众餐饮食品安全及生命安全奠定了基础。(食安办)