首页 > 洛宁要闻

我县首次召开“互联网+共青团+创业创新”培训会

时间:2015-12-03 16:37:30 来源:本站

    12月2号,县委组织部、团县委联合县高端创新招商组特邀请阿里巴巴产业带运营商江苏旭豪电子商务公司总经理沈立华,在县委党校三楼学术报告厅开展“互联网+共青团+创业创新”培训班。县领导王烨出席培训会议,委组织部、团县委相关负责人及来自全县17个乡镇大学生村干部、自主创业青年朋友、县直各单位团委书记近200人参加了此次培训。
    会议首先由团县委书记王冰宣读了《关于洛宁县青年创业创新扶持政策的通知》。让广大青年朋友了解政府对创业创新的扶持力度和扶持政策的具体内容,从而激励青年朋友采取灵活多样的创业创新形式,鼓励从事电子商务产业,鼓励培养农村青年致富带头人,培养一批打开农产品销路的青年经纪人,解决村民农产品销售问题。
    副县长王烨希望全县青年朋友珍惜此次机会,认真听、仔细记,提升创业能力,大胆尝试创业创新,政府部门也将会尽最大的努力为创业者做好服务。
    阿里巴巴产业带运营商江苏旭豪电子商务公司总经理沈立华先主要从什么是互联网+、电子商务的趋势与模式等方面讲解了电子商务的发展、管理和运营等知识。
    通过此次培训,提高广大青年朋友对电子商务的认识,开拓电子商务运营的视野,让创业者们更好地掌握电子商务运营管理、实践操作的知识和方法。(团县委)