首页 > 洛宁要闻

民革河南省企业家联谊会与我县成功签约

时间:2015-11-30 11:45:10 来源:本站

     11月27日,民革河南省企业家联谊会与县人民政府在郑州成功签订战略合作框架协议。
     在省委统战部的大力协调下,民革河南省企业家联谊会决定通过引导会员企业家开展“双招双引”、创新创业,扶危济困,帮助洛宁精准扶贫,助推地方经济社会发展。签约仪式上,民革河南省企业家联谊会会长王朝阳与洛宁县委常委、统战部长袁金怀,分别代表双方签订了《战略合作框架协议书》。根据协议,民革河南省企业家联谊会将充分发挥企业众多、联系紧密、资源丰富的优势,积极向会员企业宣传推介洛宁,在招商引资、产业扶贫、智力扶贫、精准扶贫、社会扶贫等方面对洛宁县进行援助帮扶。并建立定期沟通机制,研究制定年度招商合作计划及重大合作事项,交流招商工作新动态,共建共享信息资源。
    此次战略合作框架协议的签订是民主党派参与我县扶贫开发的有益探索,是全省统战系统助推地方精准扶贫的有力举措,也是深入贯彻省委统战工作会议精神,落实省委统战部凝聚力建设行动和《关于全省统一战线深入学习贯彻党的十八届五中全会精神的通知》要求,主动作为,借力发展,扎实开展“双招双引”,持续推进精准扶贫所取得的又一成效。