首页 > 洛宁要闻

洛阳嘉盛新能源科技有限公司电子产业园项目成功签约

时间:2015-11-25 08:52:22 来源:本站

    11月21日,洛阳嘉盛新能源科技有限公司电子产业园项目在县人大会议中心二楼会议室举行签约仪式,县领导张献宇、李新安、卫万星、李耀波、张根苗、高铁栓出席会议,县产业集聚管委会、发改委、工信局、国土局、环保局、住建局、财政局、规划办、投资促进局、陈吴乡、供电公司等相关部门负责人参加了签约仪式。
    该项目总投资1.1亿元,由江苏银河电子股份有限公司的子公司——洛阳嘉盛新能源科技有限公司投资建设,占地37亩,规划建设3栋四层厂房、1栋五层综合楼、1栋五层宿舍楼,总建筑面积3.67万平方米,项目全部建成后,五年内达到年产值5亿元,税收2000万元以上。该项目的成功签约,是洛阳嘉盛新能源科技有限公司与该县成功合作实现的又一丰硕成果,必将持续壮大提升洛宁新能源产业,为洛宁县打造“实力洛宁”增添新动力、增创新优势。