首页 > 洛宁要闻

工信部调研组到我县调研定点帮扶工作

时间:2015-11-18 09:18:25 来源:本站

    11月17日,国家工业和信息化部党组成员、部扶贫领导小组副组长、办公厅主任莫玮,工信部机关服务局局长付京波,工信部规划司区域处(扶贫办)处长李毅锴,工信部办公厅综合处副调研员储然一行4人到我县调研扶贫开发和工业发展工作,省工信委副主任陈党义、调研员郭瑞山、规划处副处长张俊,市领导陈淑欣,洛宁县领导周东柯、李新安、王国宏等陪同调研。
    调研组分别到工洛宁一高扩建项目、嘉盛新能源生产车间、洛宁阿帕奇电动汽车过渡车间、阿帕奇电动汽车产业园项目工地、龙门药业公司、洛河治理城区段项目现场进行了实地调研,详细了解了项目进展和企业生产情况。
    随后召开了调研座谈会,会上洛宁县委常委、常务副县长李新安向调研组领导介绍了洛宁扶贫开发及工业发展有关情况,工信部领导针对洛宁扶贫开发工作和工业经济发展提出了指导意见和建议,部领导表示今后将加大对洛宁定点扶贫支持力度,同时会在工业项目产业转移、招商引资、淘汰落后产能、信息化产业发展等方面给予政策、资金和技术支持。
    县领导周东柯、李新安、袁金怀、王国宏、郭保国、高铁栓以及县委办、政府办、发改委、工信局、扶贫办、教育局、水利局、产业聚集区、嘉盛新能源公司、阿帕奇公司等单位和企业负责人参加调研座谈会。