首页 > 洛宁要闻

市委统战部副部长、市工商联党组书记马武立到我县开展驻村帮扶活动

时间:2015-10-20 14:51:10 来源:本站

     近日,市委统战部副部长、市工商联党组书记马武立带领市工商联(总商会)秘书长孙红伟、宣教部部长李克忠、河南金鑫爱心教育基金会会长万昌鑫,到市工商联分包的帮扶村---洛宁县涧口乡寺上村开展帮扶活动。按照市委组织部“选派优秀干部到村担任第一书记工作”的统一安排,市工商联选派宣教部部长李克忠到我县涧口乡寺上村担任第一书记,开展帮扶工作。马武立一行首先到寺上村与乡村干部进行了选派干部任职交接,并深入村组进行了详细调研,对开展驻村工作提出了要求。为支持驻村工作,河南金鑫爱心教育基金会会长万昌鑫向寺上村小学捐赠电脑7台,价值3万余元。同时捐资15万元帮助寺上村修建生产桥,解决村集体企业——香菇种植场出行难问题,第一批启动资金2万元已到位。
    县委常委、统战部长袁金怀及县委组织部、工商联、涧口乡等相关负责同志参加活动。