首页 > 洛宁要闻

我县召开行政服务中心新大厅入驻动员会

时间:2015-10-16 17:31:13 来源:本站

    10月16日,洛宁县行政服务中心新大厅入驻动员会在新大厅会议室召开。县委常委、常委副县长李新安,县纪委副书记、县监察局局长张宝贵出席会议。
    今年,我县投入300余万元,建立行政服务中心新大厅,新大厅位于县城兴宁路与永宁大道交叉口,昌瑞大厦一楼,新服务大厅的建成投用将推进行政服务中心规范化运行,提升公共服务水平,提高行政效能。
    动员会上,行政服务中心负责人首先传达了上级有关文件精神并绍行政服务中心新大厅入驻有关情况。县纪委副书记、县监察局局长张宝贵同志对县行政服务中心入驻单位做了动员部署。
    李新安针对行政服务中心工作提出要求,一是站位全县大局,充分认识集中入驻工作的重要性;二是要做到令行禁止,确保中心服务窗口作用充分发挥;三是强化服务意识,切实提高行政审批服务效率效能;四是加大督查力度,严格审批效能考核和责任奖惩