首页 > 洛宁要闻

洛宁县全力推进城区供暖项目建设确保11月中旬实现集中供暖

时间:2015-10-13 14:46:42 来源:本站

    一是热源厂建设。两台25吨的煤粉锅炉已吊装到位;燃烧器、灰塔、除尘器、煤粉塔、烟囱正在安装;热源厂办公楼已封顶。二是主管网铺设。一次管网(主管网)已经铺设6公里。三是热力站建设。五个热力站主要设备正在集成,供热区域面积和热力站地点已确定,正在制定各热力站自来水、电力接入方案。四是二次管网铺设。民政局热力站供热区域现已开挖2200米,铺设管道2200米,焊接管道1300米,路面回填1100米;政府家属院热力站供热区域已开挖900米,铺设管道500米,焊接管道1030米,路面回填500米,架空管网1200米;计生委、紫竹花园、博爱医院热力站二次管网招投标工作正在进行。 
    目前,各项工作推进顺利,11月中旬将实现县城东区集中供暖,结束我县居民冬季无暖气的历史。