首页 > 洛宁要闻

我县成功签约总投资2.3亿元的电动汽车配套灯具及市政路灯等绿色照明灯具生产基地项目

时间:2015-09-21 15:34:04 来源:本站

    9月19日,总投资2.3亿元的电动汽车配套灯具及市政路灯等绿色照明灯具生产基地项目在我县成功签约。县领导张献宇、周东柯、李新安、高铁拴及台湾亿光集团副董事长、浙江亿晖照明科技有限公司董事纪曾展等出席签约仪式。
    该项目由浙江亿晖照明科技有限公司投资,项目占地面积约100亩,在洛宁县产业集聚区建设年产电动汽车灯具15万套、各类室内外照明灯具400万支生产项目,全部达产后预计年产值将达到7亿元以上。
    浙江亿晖照明科技有限公司是台湾亿光电子工业股份有限公司的全资子公司,该公司从事LED研发生产30余年,拥有1327项LED知识产权和国际实用专利,产品中的红光、蓝光芯片产能分别为世界第一和第三。2014年,亿光集团实现总产值300亿元,LED封装量为全球第一。(县工信局)