首页 > 洛宁要闻

洛宁县2015年农业综合开发高标准农田建设项目完成招投标

时间:2015-09-16 15:46:44 来源:本站

    近日,洛宁县2015年农业综合开发高标准农田建设项目田间水利工程和机耕道路工程完成招投标。
    本次招投标由洛宁县公共资源交易中心负责组织,抽取河南诚安工程管理咨询有限公司为招标代理。分别在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》和《中国.洛宁》等网站发布招标公告,并于9月11日在洛宁县公共资源交易中心举行开评标会议。整个招标过程在县纪检委、县政府采购办和县交易中心等的监督下进行,保证了招标工作的公开、公平、公正及合法性。
    洛宁县城郊乡农业综合开发高标准农田建设项目田间水利工程和机耕道路工程共分10个标段,招标共有35家投标单位参与竞标,通过激烈竞争,经评标委员会评定,分别由河南鑫豪建设集团有限公司、河南诚宸建设工程有限公司等10个施工企业中标。
    2015农业综合开发项目安排在城郊乡的余庄、溪村、庄上、在礼4个行政村,建设高标准农田5000亩,总投资642万元。主要通过水利措施、农业措施、林业措施和科技推广措施的实施,改善项目区的生产条件,促进农业增效,农民增收。本次招标主要是对水利措施中的衬砌渠道、提灌站、机电井和农业措施中的水泥路和沙石硬化路进行招标。招标完成后将全面开工建设,预计12月底可基本完成建设任务。 (县农业开发办)