首页 > 洛宁要闻

县委常委、组织部长毛春歌到“三严三实”专题教育联系点慰问

时间:2015-09-10 09:52:38 来源:本站

    9月9日上午,县委常委、组织部长毛春歌,带领组织部领导干部,冒着小雨来到“三严三实”专题教育联系点——罗岭乡讲理村,召开座谈会。县委组织部副部长雷晓峰、宋培峰,罗岭乡党委书记高晓琴出席了活动。讲理村三委干部、全体党员、群众代表参加了座谈会。
    座谈会上,听取了罗岭乡和讲理村上半年工作开展情况、“三严三实”学习情况及四项制度开展落实情况汇报,与会讲理村三委干部、党员、群众代表积极发言,对讲理村三委干部存在的问题及讲理村今后发展提出了宝贵建议。毛春歌部长听取工作汇报后,对罗岭乡和讲理村工作所取得成绩进行了肯定,并对讲理村下步发展提出了建议,要求讲理村三委干部理清思路、戒骄戒躁、甘于奉献、勇于担当、改正不足,在带领群众脱贫致富的道路上再立新功。
    座谈会后,毛部长到讲理村87岁老支书、老党员温栓定家进行了走访慰问,给他带来了200元现金及米、面、油等慰问品。其他组织部领导干部也到所分包联系户进行了走访慰问。(罗岭乡)