首页 > 洛宁要闻

我县召开第31个教师节庆祝大会暨表彰大会

时间:2015-09-08 09:52:14 来源:本站





 
    9月7日, 我县第31个教师节庆祝大会暨表彰大会召开。县委副书记、县长周东柯,县人大常委会副主任郭保国,县政府副县长王烨,县政协副主席谢爱生,县教育局局长张红武出席。县直有关委局,各乡(镇)乡(镇)长,教育局领导班子成员,机关股室负责人,各乡镇中心学校校长,局属学校校长,机关各股室股长,初中校长,乡镇小学校长300余人参加。
表彰大会上,县教育局党委书记、局长张红武作了工作报告;县政府副县长王烨宣读了县政府关于优秀教师、优秀教育工作者的表彰决定;对省市县优秀教师、优秀教育工作者进行了表彰奖励;获奖教师代表张华平、李岩作了典型发言。
    周东柯县长出席并讲话,他表达了对全县教职员工的节日祝福和慰问,充分肯定了我县教育工作者为全县教育发展做出的贡献,对我县教育近年来取得的成绩给予充分肯定。并对全县教育工作提出要求,各级各部门要持续提升认识,坚持教育优先发展战略不动摇;要持续提升合力,营造尊师重教的浓厚氛围;要持续提升素质,争做人民满意的教师;要持续提升理念,努力办好人民满意的教育。
    大会由县人大常委会副主任郭保国主持。(县教育局)