首页 > 洛宁要闻

洛宁县召开2015年全面落实行政执法责任制工作推进会

时间:2015-08-28 11:52:09 来源:本站

    8月28日,洛宁县召开2015年全面落实行政执法责任制工作推进会,县政府办、政府办法治室、全县各行政执法部门相关负责人参加会议。
    会议就全面落实行政执法责任制工作进行了集中学习和统一部署。一是全面梳理行政执法权责清单,明确执法责任;二严格执行各项行政执法制度,落实执法责任;三是完善行政执法监督机制,强化执法监督;四是认真落实行政处理措施,严格执法责任追究。
    会议要求,一是各执法部门高度重视,切实加强领导。抽调专人组成工作组,明确分工、制定实施方案并扎实推进落实。二是各单位要加强学习培训、深入宣传。明确全面落实行政执法责任制的重要意义、主要环节和工作要求,营造全社会贯彻落实行政执法责任制的良好氛围。三是强化工作督查。县全面推进依法行政工作领导小组将加强对各单位相关工作的指导和督查,并在全县范围内通报检查结果。