首页 > 洛宁要闻

洛宁县召开2015年全县工业企业座谈会

时间:2015-08-21 00:00:00 来源:本站

    8月20日,我县召开2015年全县企业工业座谈会,县领导周东柯、李新安出席会议。县工信局、监察局、产业集聚区、人行以及全县20家重点工业企业负责人参加会议。
    会上,李新安通报了工业经济指标完成情况,参会企业负责人汇报了当前企业的运行情况。并就企业发展过程中遇到的困难和存在的问题进行了讨论研究。
    会议指出:一是肯定成绩,认清形势,牢牢把握工业发展机遇,各企业在保持当前取得的成绩前提下,抢抓机遇,坚定信心,坚持不懈地稳运行,保增长,促发展,努力实现工业经济稳定好转。二是强化措施,破解难题,促使企业健康持续发展。政府部门要积极主动作为,做好要素保障,主动服务,简化审批程序,积极改善企业发展外部环境问题。各企业要充分发挥主体作用,政企联手共同推动全县工业企业健康快速发展。三是明确目标,多措并举,圆满完成年度各项目标任务,各企业要深入开展内部挖潜,优化资源配置,全面实施成本控制,要根据自身不同的生产情况,制定符合自己的措施,加深企业间的合作,加大创新投入,充分利用好政府给予的各项优惠政策圆满完成年度各项目标任务。