首页 > 洛宁要闻

县委常委、组织部长毛春歌到河底镇检查基层“四项基础制度”建设情况

时间:2015-08-13 11:00:26 来源:本站

    8月12日上午,县委常委、组织部长毛春歌、县纪检委副书记、监察局局长张宝贵和县委组织部副部长宋培峰带队,由县纪检委、县委组织部和各个乡镇领导组成的检查团到河底镇检查基层四项制度建设情况。
    基层“四项基础制度”开始实施以来,河底镇党委、政府高度重视,专门成立了以镇党委书记为组长的领导小组,同时加大财政投入,完善各类硬件和软件设施,并且建立了各种长效机制,不但要使基层“四项基础制度”建立起来,完善起来,最重要的是要使基层“四项基础制度”长效的实行起来,切实的为人民群众带来方便。
    毛部长一行,先后检查了河底镇党风、政风监督办公室、河底镇便民服务中心、河底镇矛盾纠纷调解中心、城村村党群服务中心和河西村党群服务中心等办公场所。毛部长、张书记和宋部长都对该镇基层“四项基础制度”建设工作表示了肯定,同时也提出了一些建议和意见,促使河底镇更好的完善基层“四项基础制度”的建设。(河底镇)