首页 > 洛宁要闻

县委农工办迅速贯彻全市改善农村人居环境工作第三十一次讲评会议精神

时间:2015-07-30 15:38:52 来源:本站

    7月24日,洛宁县组织人员在县联通公司电视电话会议室收看收听全市改善农村人居环境工作第三十一次讲评暨农村土地承包经营权确权登记颁证工作电视电话会议。
    会议对全市上半年改善农村人居环境、美丽乡村建设、河道环境卫生整治、农业招商、农村土地承包经营权确权登记颁证、防汛等农业农村重点工作进行了安排部署。会上我县农村环境整治工作被全市评为先进县,河道环境整治工作先进经验在全市进行了交流。
    市会议结束后,我县接着召开农村环境整治工作讲评会。会上,首先播放了各乡镇上半年农村环境卫生整治工作视频。农工办副主任杨保武对全县上半年农村环境整治工作进行总结,对下半年农村环境整治工作进行安排部署。水利局局长朱学武对全县河道整治工作进行了总结对下步工作进行了安排部署。政协主席雷俊杰对上半年农村环境整治被市里通报的乡镇、在全县农村环境整治月排序靠后的乡镇在会上进行点名批评。副县长李杰对乡镇农村环境整治工作逐一进行了讲评,指出了各乡镇农村环境整治存在的问题及下步工作整改努力的方向。会议还对安排部署了农村土地承包经营权确权登记颁证、防汛工作等当前农业农村重点工作。
    县领导雷俊杰、李杰以及各乡镇、县直相关单位主要领导参加了会议。(县农工办)