首页 > 洛宁要闻

县领导周东柯到项目建设一线慰问建设工人

时间:2015-07-29 17:25:38 来源:本站






 

 


 
     7月25日,县领导周东柯冒着酷暑,到项目建设一线慰问工人。周东柯先后来到洛宁县一高中扩建项目建设工地、集中供热施工工地、洛河综合治理城区段建设现场、阿帕奇电动汽车生产车间建设工地、新宁大道工程一线看望慰问正在紧张施工的工人,为他们分别送去500斤西瓜、10箱矿泉水、10箱方便面和10箱啤酒,为坚守在项目建设一线的建设者送去了党和政府的殷切关怀,让他们在炎炎夏日,感受到了丝丝凉爽。

  周东柯每到一处,都和工人们亲切交谈,询问他们家庭和身体情况,嘱咐他们天气炎热,一定要注意施工安全,保重身体,并代表县委、县政府向不畏酷暑,辛勤工作在一线的工人师傅表示慰问!他还嘱托各项目施工单位负责人,在保证工程质量、确保工期的基础上,合理调配上工时间,多关怀工人生活,保证施工安全万无一失。

  县领导郭保国、李耀波、张根苗、张清涛以及工程相关单位负责人共同参加慰问活动。