首页 > 洛宁要闻

我县召开创建2016-2020年度全国科普示范县动员大会

时间:2015-07-27 10:16:17 来源:本站

    7月24日,洛宁县委、县政府召开创建2016-2020年度全国科普示范县动员大会。县委常委、县委办公室主任卫万星,县政府副县长王烨,县科协主席曹耀卿出席会议。县直单位负责人、各乡(镇)长共80余人参加会议。会议由政府副县长王烨主持。
    大会首先由政府副县长王烨宣读县委、县政府《关于成立洛宁县创建2016—2020年度全国科普示范县工作领导小组的通知》;接着县科协主席曹耀卿同志宣读了《洛宁县创建2016-2020年度全国科普示范县实施方案》;县委常委、县委办公室主任卫万星同志作了重要讲话。
    卫万星首先对省级科普示范县的创建、科普惠农兴村计划和全民科学素质刚要的顺利实施给予了充分肯定。他强调创建全国科普示范县领导小组成员单位要各负其责、齐抓共管,构建社会化大科普格局,他要求各乡镇、县直有关部门在创建全国科普示范县工作中要强化协作配合,落实工作责任,确保顺利实现全国科普示范县的创建目标,确保创建工作顺利推进。(县科协)